sho992 note
▼蕎麦ととんかつ
実家の蕎麦屋は、夜は予約制で営業している。
別に手の込んだものを出すから予約制なのではなく、ずっと開けてても人が来ないからです。
夜はお一人3000円でそれなりの料理と〆に蕎麦をお出ししています。
飲み物は持ち込みになっています。
予約時に料理、飲み物のご希望を言って頂ければ、出来る範囲でお受けいたします。
本当は蕎麦屋なので一番のメインは蕎麦なのですが、どういうわけか「平田牧場の
豚肉」がたまにあります。
これがぶっちゃけ超うまい!!
夜お越しくださる方、予約時にいろいろ聞いてみてください。
掘り出し物が出てくるかも知れません。
ただし、あまり無理難題はご勘弁を・・。
そんな蕎麦屋はこちら
画像 (小 中 大)
2007.03.17:sho992
⇒HOME
(C)
powered by samidare