獅子宿燻亭3

獅子宿燻亭3
ログイン

本日屋根工事足場撤去

新しい屋根の全貌が現れました

きりりとして良いですね



話は変わりますが

支払にお邪魔した染め屋さんで、社長お手製のデザートを戴きました

デザート作りは社長の趣味だそうです



旬のアケビ煮に、豆乳を加えたジンダンを更にジューサーにかけてクリーミー

なソースがけ・・だそうです


日本酒の隠し味が効いて、アケビのホロ苦さと枝豆の香ばしさのコラボで美味

棚からぼた餅

秋の実り満喫ってとこです
2013.10.01:shishi3:count(1,851):[メモ/獅子彫りの時間]
copyright shishi2
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。