獅子宿燻亭2
▼古民カフェでプリン試作
名前
件名
本文
美味しそうですね♪でもス(泡)が入ってしまっていますね?茶碗蒸しもそうですがこのスが入ってしまうと料理としては失敗となります。多分強火の時間が長すぎたのだとおもわれます。味には大して変わりないのですがスが入ってしまうと口当たりが違ってきますょ。ワタクシの調理実習の先生から「スが入ることは恥かしいこと!!」と叩き込まれました。でも家で母が作ってくれたものにはスがいっぱい入ってました(汗)少々のミスはご愛嬌、手作り風で良いとおもいますがお金をいただくのですからあえて厳しい助言をさせていただきます。ごめんなさいね。頑張ってください♪応援していてます。
編集用パスワード(半角英数字4文字)
コメント削除
削除する場合はチェックして下さい
→
記事ページへ
⇒
HOME
(C)shishi2
powered by
samidare