星のおかしやさん

星のおかしやさん
ログイン

有機の甘夏をたっぷり使ったゼリー。
といっても、ゼラチンではなく、
寒天と葛粉でぷるぷるになってます。
お砂糖は使っていませんよぉ。
暑い日にピッタリのスイーツかな。

明日29日は、
豆乳ぷりんにジューシー甘夏ソースが
たっぷりスイーツの予定です。
2012.06.29:shihon:count(946):[メモ/コンテンツ]
copyright shihon
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare