星のおかしやさん

星のおかしやさん
ログイン

イベントに向けて、
有機豆乳ムースを試作してみましたぁ。

有機豆乳、ピュアメープルシロップ、本葛粉、寒天、自然塩
というシンプルな材料。

フルフル系が好きなので、
ギリギリ固まるレシピでーす。


庄内のはらぺこファームさんのラズベリーソースとのコラボです。

会社で育てていた苺でソースもつくってみました。


イベントでは、苺ソースとラズベリーソースが選べます。
お楽しみに〜♪
2008.06.09:shihon:count(1,834):[メモ/コンテンツ]
copyright shihon
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/sweets/
http://shihon.jp/
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare