星のおかしやさん

星のおかしやさん
ログイン

ゆきこさんのベーグルさんには植物油が入っていました。

桜舎のは豆乳でこねてるから
豆乳の大豆の油分がベーグルさんをモチモチにさせているのね。

と、今日のぱんさんの気づきでした。
2008.01.15:shihon:count(1,426):[メモ/コンテンツ]
copyright shihon
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/pan/
http://shihon.jp/
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare