星のおかしやさん

星のおかしやさん
ログイン

佐藤春芳さんの減農薬の桃を使ったタルト☆
自然海塩のみで蒸し煮にした桃の甘さが最高☆

タルト
 天童産無農薬南部小麦(細挽き粉・全粒粉)
 圧搾一番搾り菜種油
 オーガニックりんごジュース
 自然海塩

フィリング
 減農薬の桃
 オーガニックレーズン
 吉野葛
 自然海塩
佐藤春芳さんの減農薬の桃100%のムース☆
甘さを引き出すための自然海塩と絞った桃果汁をやさしく固めるための寒天をちょこっと入れただけで、あとは桃100%☆
舌触りがとてもなめらかだったので、ムースと名付けてみました。

 減農薬の桃
 粉寒天
 自然海塩
無農薬の南部小麦をつくっている佐藤春芳さん家の減農薬の桃を使ったマフィン☆
桃は自然海塩をちょこっと入れて蒸し煮にすると、驚く程の甘さに☆


 天童産無農薬南部小麦(細挽き粉・全粒粉)
 減農薬の桃
 有機豆乳
 甜菜糖
 圧搾一番搾り菜種油
 天然重曹
 自然海塩

 カボチャの種
 ひまわりの種
仁藤商店の秘伝豆おからとオーガニックのアンデスバナナを
たっぷり使ったキャロブケーキ☆

 天童産無農薬南部小麦(細挽き粉・全粒粉)
 キャロブパウダー
 オーガニックアンデスバナナ
 秘伝豆おから
 有機豆乳
 甜菜糖
 圧搾一番搾り菜種油
 天然重曹
 自然海塩
powered by samidare