星のおかしやさん

星のおかしやさん
ログイン

佐藤春芳さんの減農薬の桃100%のムース☆
甘さを引き出すための自然海塩と絞った桃果汁をやさしく固めるための寒天をちょこっと入れただけで、あとは桃100%☆
舌触りがとてもなめらかだったので、ムースと名付けてみました。

 減農薬の桃
 粉寒天
 自然海塩
2006.08.27:shihon:count(488):[メモ/コンテンツ]
copyright shihon
powered by samidare
community line
http://shihon.jp/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare