星のおかしやさん
星のおかしやさん
ログイン
桜舎かふぇde有機の甘夏ゼリー
有機の甘夏をたっぷり使ったゼリー。
といっても、ゼラチンではなく、
寒天と葛粉でぷるぷるになってます。
お砂糖は使っていませんよぉ。
暑い日にピッタリのスイーツかな。
明日29日は、
豆乳ぷりんにジューシー甘夏ソースが
たっぷりスイーツの予定です。
2012.06.29:
shihon
:count(994):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
shihon
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by shihon
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ