星のおかしやさん
星のおかしやさん
ログイン
桜舎かふぇde有機の甘夏けーき
有機の甘夏でマクロビオティックスイーツ。
焼いてから、玄米水飴&ごまペーストをサンド。
甘夏の酸味と甘じょっぱさが好きだなぁ。
来週も焼く予定ですよぉ。
カトラリーは、
木のものづくりsiomoku遠藤翔さんが、
桜舎かふぇのためにつくってくださったオリジナル。
木のフォークでたべるスイーツは、
なんだかほっこりしちゃいます。
2012.06.22:
shihon
:count(978):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
shihon
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by shihon
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ