星のおかしやさん
星のおかしやさん
ログイン
天然酵母ぱんとお菓子の桜舎
毎週火曜日と木曜日はぱん焼きの日です。
国産の無農薬小麦に変わって、
さらにもちもち、甘みも増して美味しくなりました。
大好きな有機くるみのべーぐるは、もう絶品!
明日の桜舎かふぇのマクロビオティックスイーツは、
有機の甘夏のけーきです。
写真はまた明日〜。
2012.06.20:
shihon
:count(1,219):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
shihon
powered by
samidare
お誕生日おめでとうございます。
ベーグル大好きです。
先日は桜舎カフェさんでランチもいただいて
いい時間でしたー。
そしてshihonさん、お誕生日おめでとうございます。
これからの地球を救うスイーツをたくさん作ってくださーい☆
2012.06.21:kaori:
修正
/
削除
ありがとうございます
kaoriさま
メッセージありがとうございましたぁ。
嬉しかったですよぉ。
そして
先日は、ご来店ありがとうございました♪
豆乳べーぐるをつくっているときの
生地も気持ち良くって幸せになります。
マクロビスイーツで、
みんなをハッピーにできたらいいなぁ。
2012.06.22:shihon:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by shihon
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ