星のおかしやさん

星のおかしやさん
ログイン

沖縄に行って以来、
沖縄そばにハマってしまっただんなっち。

うちにはお肉がないので、
マクロビオティック出汁に
全粒車麩のお肉もどきに
てづくり紅ショウガで、
マクロビオティック沖縄そば。

一緒につくって楽しかったね♪
2009.03.29:shihon:count(942):[メモ/コンテンツ]
copyright shihon
powered by samidare
community line
http://shihon.jp/
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare