星のおかしやさん
星のおかしやさん
オーガニックレーズン酵母のパンたち
GWということもあり、オーガニックレーズンで酵母をおこし
天然酵母パンを作ってみましたぁ〜☆
粉はもちろん天童の佐藤春芳さんのオーガニック南部小麦
おいしっ♪
お皿もてづくり。
鈴川の陶芸教室『千陶房』でつくりましたぁ〜
2007.05.06:
shihon
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by shihon
天然酵母パンを作ってみましたぁ〜☆
粉はもちろん天童の佐藤春芳さんのオーガニック南部小麦
おいしっ♪
お皿もてづくり。
鈴川の陶芸教室『千陶房』でつくりましたぁ〜