星のおかしやさん
星のおかしやさん
桃のパウンドケーキ
無農薬の南部小麦と減農薬の桃をつくっている
天童市の佐藤春芳さん宅へ
小麦栽培などのお話を聞くために
お土産ケーキを焼きました☆
天童産無農薬南部小麦(細挽き粉・全粒粉)
減農薬の桃
有機豆乳
甜菜糖
圧搾一番搾り菜種油
天然重曹
自然海塩
カボチャの種
ひまわりの種
2006.09.03:
shihon
:[
メモ
/
コンテンツ
]
桃タルト
コチラも佐藤春芳さんへのお土産タルト☆
タルト
天童産無農薬南部小麦(細挽き粉・全粒粉)
圧搾一番搾り菜種油
オーガニックりんごジュース
自然海塩
フィリング
減農薬の桃
オーガニックレーズン
吉野葛
自然海塩
2006.09.28:shihon:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by shihon
天童市の佐藤春芳さん宅へ
小麦栽培などのお話を聞くために
お土産ケーキを焼きました☆
天童産無農薬南部小麦(細挽き粉・全粒粉)
減農薬の桃
有機豆乳
甜菜糖
圧搾一番搾り菜種油
天然重曹
自然海塩
カボチャの種
ひまわりの種