星のおかしやさん

佐藤春芳さんの減農薬の桃を使ったタルト☆
自然海塩のみで蒸し煮にした桃の甘さが最高☆

タルト
 天童産無農薬南部小麦(細挽き粉・全粒粉)
 圧搾一番搾り菜種油
 オーガニックりんごジュース
 自然海塩

フィリング
 減農薬の桃
 オーガニックレーズン
 吉野葛
 自然海塩
2006.08.29:shihon:[メモ/コンテンツ]


▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。