星のおかしやさん
星のおかしやさん
桜舎かふぇde有機の甘夏ゼリー
有機の甘夏をたっぷり使ったゼリー。
といっても、ゼラチンではなく、
寒天と葛粉でぷるぷるになってます。
お砂糖は使っていませんよぉ。
暑い日にピッタリのスイーツかな。
明日29日は、
豆乳ぷりんにジューシー甘夏ソースが
たっぷりスイーツの予定です。
2012.06.29:
shihon
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by shihon
といっても、ゼラチンではなく、
寒天と葛粉でぷるぷるになってます。
お砂糖は使っていませんよぉ。
暑い日にピッタリのスイーツかな。
明日29日は、
豆乳ぷりんにジューシー甘夏ソースが
たっぷりスイーツの予定です。