星のおかしやさん

有機の甘夏でマクロビオティックスイーツ。

焼いてから、玄米水飴&ごまペーストをサンド。
甘夏の酸味と甘じょっぱさが好きだなぁ。

来週も焼く予定ですよぉ。

カトラリーは、
木のものづくりsiomoku遠藤翔さんが、
桜舎かふぇのためにつくってくださったオリジナル。
木のフォークでたべるスイーツは、
なんだかほっこりしちゃいます。
2012.06.22:shihon:[メモ/コンテンツ]


▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。