星のおかしやさん

毎週火曜日と木曜日はぱん焼きの日です。
国産の無農薬小麦に変わって、
さらにもちもち、甘みも増して美味しくなりました。

大好きな有機くるみのべーぐるは、もう絶品!

明日の桜舎かふぇのマクロビオティックスイーツは、
有機の甘夏のけーきです。
写真はまた明日〜。
2012.06.20:shihon:[メモ/コンテンツ]
お誕生日おめでとうございます。
ベーグル大好きです。
先日は桜舎カフェさんでランチもいただいて
いい時間でしたー。

そしてshihonさん、お誕生日おめでとうございます。
これからの地球を救うスイーツをたくさん作ってくださーい☆

2012.06.21:kaori:修正削除
ありがとうございます
kaoriさま
メッセージありがとうございましたぁ。
嬉しかったですよぉ。

そして
先日は、ご来店ありがとうございました♪

豆乳べーぐるをつくっているときの
生地も気持ち良くって幸せになります。

マクロビスイーツで、
みんなをハッピーにできたらいいなぁ。

2012.06.22:shihon:修正削除


▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。