星のおかしやさん
星のおかしやさん
桜舎de有機豆乳ムース
イベントに向けて、
有機豆乳ムースを試作してみましたぁ。
有機豆乳、ピュアメープルシロップ、本葛粉、寒天、自然塩
というシンプルな材料。
フルフル系が好きなので、
ギリギリ固まるレシピでーす。
庄内のはらぺこファームさんのラズベリーソースとのコラボです。
会社で育てていた苺でソースもつくってみました。
イベントでは、苺ソースとラズベリーソースが選べます。
お楽しみに〜♪
2008.06.09:
shihon
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by shihon
有機豆乳ムースを試作してみましたぁ。
有機豆乳、ピュアメープルシロップ、本葛粉、寒天、自然塩
というシンプルな材料。
フルフル系が好きなので、
ギリギリ固まるレシピでーす。
庄内のはらぺこファームさんのラズベリーソースとのコラボです。
会社で育てていた苺でソースもつくってみました。
イベントでは、苺ソースとラズベリーソースが選べます。
お楽しみに〜♪