星のおかしやさん

イベントに向けて、
有機豆乳ムースを試作してみましたぁ。

有機豆乳、ピュアメープルシロップ、本葛粉、寒天、自然塩
というシンプルな材料。

フルフル系が好きなので、
ギリギリ固まるレシピでーす。


庄内のはらぺこファームさんのラズベリーソースとのコラボです。

会社で育てていた苺でソースもつくってみました。


イベントでは、苺ソースとラズベリーソースが選べます。
お楽しみに〜♪
2008.06.09:shihon:[メモ/コンテンツ]


▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。