しだれお
▼「我が家:特製カルボナーラ」でした。
風邪っぽくていたら、晩飯に、
カミさんが「我が家:特製カルボナーラ」を作ってくれた。
見てくれは「こんなモン」と言えばこんなモンだが、
どこが、どー、特製かというと・・・・・・・・・・、
1.材料のベーコンは、私の手作り品(ホームメード)である。
2.上記の原料は、山形県内奥羽山脈某所で猟仲間と共に獲ったイノシシである。
3.パスタの隠し味に使った白ワインは、山形の某ワイナリーのワインである。
これ以上でも、これ以下でもない。
こんな稀な「特製パスタ」喰っても風邪治らんかったら、きっとバチ当たるゥ〜。
画像 (小 中 大)
2011.02.10:shidareo
⇒HOME
(C)
powered by samidare