しだれお
▼地産地消の極み(!?)…イノシシの生ハム:完成!
名前
件名
本文
遂に、ついに出来上がりましたか!! オイラの今回の獅子肉は・・・ハズレ部位でちょっと加工には・・・でしたので。 明日最終日、仲間が何やら足跡を発見したというので、高畠で一番足のある(たぶん)オイラに助太刀の要請がありました。 とれるといーなぁ〜。 そしたら、オイラが一人で肉をはがし、立派なブロックを作るんだけれど。 この間のは脂もなかったし、明日のもたぶん脂ありませんよね。 まあ、脂のないハムもいいかもですね。 写真のブツ。旨そうです。
編集用パスワード(半角英数字4文字)
コメント削除
削除する場合はチェックして下さい
→
記事ページへ
⇒
HOME
(C)
powered by
samidare