search
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
当会について
お問合せ
Home
/
||| イベント&お知らせ
ぽっくら花見の会開催
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
促成栽培のウドはアクが少ないので、生でボリボリ食べられます。切り口の瑞々しさに驚いていると、「山で仕事をしているときは、のどの乾きを潤すために食べたりするんだ」と斉藤さんが教えてくれました。柴田さんの手作り味噌をつけて。長井市ですずき味噌店を営む鈴木さんが「うまいですね」と高く評価していました。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
※ 管理者の承認後に反映されます。