夏の定番~昔ながらのところてん

とっても爽やか、昔ながらの「ところてん(心太)」はいかがですか?
2007.05.05:とうふ工房 清流庵:[スタッフレポート]

ところてんコーナーでつきたてを味わえます!

ところてんコーナーでつきたてを味わえます!
人気の「ところてんコーナー」では最高級伊豆天草100%使用~昔ながらの【ところてん】をつきたてで味わえますよ!

2007.05.05:

ところてんづくりにチャレンジ♪

ところてんづくりにチャレンジ♪
子どももところてんづくりにチャレンジ♪
2007.05.05:

昔ながらの製法で・・・

昔ながらの製法で・・・
昔ながらの製法で・・・
2007.05.05:

美味しいところてんが出来上がります!

美味しいところてんが出来上がります!
とっても美味しい「ところてん」が出来上がります!

2007.05.05: