とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
search
お知らせ
ショッピング
スタッフレポート
:. 清流庵のなりたち...
プロフィール
お問合せ
Home
/
スタッフレポート
夏の定番~昔ながらのところてん
とっても爽やか、昔ながらの「
ところてん(心太)
」はいかがですか?
2007.05.05:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
ごちネット
ヤマガタンver9
とうふ工房 清流庵
ツイート
ところてんコーナーでつきたてを味わえます!
人気の「
ところてんコーナー
」では最高級伊豆天草100%使用~昔ながらの【ところてん】をつきたてで味わえますよ!
2007.05.05:
編集
削除
ところてんづくりにチャレンジ♪
子どももところてんづくりにチャレンジ♪
2007.05.05:
編集
削除
昔ながらの製法で・・・
昔ながらの製法で・・・
2007.05.05:
編集
削除
美味しいところてんが出来上がります!
とっても美味しい「ところてん」が出来上がります!
2007.05.05:
編集
削除
次の記事
前の記事