とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
search
お知らせ
ショッピング
スタッフレポート
:. 清流庵のなりたち...
プロフィール
お問合せ
Home
/
スタッフレポート
【新豆祭】いよいよ新豆の季節です!
今年も新豆の季節がやってきました。
今年も品質の良い地豆を沢山いただきました。
誠にありがとうございます。
限定商品を沢山ご用意して
皆様のお越しをお待ちしています。
《当日限りのおすすめ新商品!》
□かぼちゃのシフォンケーキ
□紫いもTO-FUプリン
□りんごとトーフクリームソースのブランメランジェ
□大名くるみ豆腐
□絹厚揚げのみそ焼き
《2,000円以上ギフトをお買い上げの方》
送料半額!(期間12/1~1/31)
12月6日(土)~7日(日) 10:00~16:30
_____自然の恵みに感謝して。
清流庵スタッフ一同
2014.12.03:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
株式会社 住吉屋食品
とうふ工房 清流庵
ツイート
次の記事
前の記事