とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
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今年も始まりました「炭焼きとうふ田楽」
今年も清流庵の冬の名物が始まりました。
とうふ田楽(1串/100円)
です。
炭で焼いたこだわりのお豆腐は、外はアツアツで香ばしく、中はふわふわのしっとり。後味にはしっかり大豆の風味が香ります。
ぜひご賞味くださいね!(^_^)/
2015.01.14:とうふ工房 清流庵:[
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ごちネット
とうふ工房 清流庵
ヤマガタンver9
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やっぱり炭がいい
やっぱり炭で焼くと香ばしさが違うんですよね。
2009.12.27:
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代々伝わる自家製のくるみ味噌
味噌は自家製。
今年もくるみをたっぷり入れて作りましたよ♪
2009.12.27:
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