とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
search
お知らせ
ショッピング
スタッフレポート
:. 清流庵のなりたち...
プロフィール
お問合せ
Home
/
スタッフレポート
国産生いもを使った「生いもこんにゃく」
刺し身こんにゃくの美味しい季節です。
国産の生いもを使った清流庵のこだわり生いもこんにゃくです。
歯ごたえが違います。
晩酌のお供にもぜひいかがですか?
2009.08.30:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
とうふ工房 清流庵
ヤマガタンver9
ツイート
こちらが原料のこんにゃく芋です!
2009.08.30:
編集
削除
試食して歯ごたえを感じてみてください
山芋の風味と独特の歯ごたえをお楽しみください。
からし酢みそをつけてどうぞ。
2009.08.30:
編集
削除
次の記事
前の記事