豆腐を使ったチーズケーキ「やっこちゃん」

  • 豆腐を使ったチーズケーキ「やっこちゃん」
この度、東北芸術工科大学の学生さんとコラボした新商品
豆腐を使ったチーズケーキ「やっこちゃん」
が完成しました。

芸工大の皆さまからのご提案で、とうふのパックをそのまま
パッケージに使うことになりました。
何とこんな使い方もあったとはビックリ!

関係各位の皆さまどうもありがとうございました。

皆のアイデアが沢山詰まったこだわりのチーズケーキを
ぜひお楽しみください!(^_^)/

2010.12.23:とうふ工房 清流庵:[スタッフレポート]

11月6日の読売新聞に掲載されました

  • 11月6日の読売新聞に掲載されました
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2010.12.23:[編集/削除]