今年も始まりました「炭焼きとうふ田楽」

  • 今年も始まりました「炭焼きとうふ田楽」
今年も清流庵の冬の名物が始まりました。
とうふ田楽(1串/100円)です。

炭で焼いたこだわりのお豆腐は、外はアツアツで香ばしく、中はふわふわのしっとり。後味にはしっかり大豆の風味が香ります。

ぜひご賞味くださいね!(^_^)/


2015.01.14:とうふ工房 清流庵:[スタッフレポート]

やっぱり炭がいい

  • やっぱり炭がいい
やっぱり炭で焼くと香ばしさが違うんですよね。
2009.12.27:[編集/削除]

代々伝わる自家製のくるみ味噌

  • 代々伝わる自家製のくるみ味噌
味噌は自家製。
今年もくるみをたっぷり入れて作りましたよ♪
2009.12.27:[編集/削除]