必見!! そば湯を使った「鶏肉と玉菜の生そば鍋」誕生へ・・・

  • 必見!! そば湯を使った「鶏肉と玉菜の生そば鍋」誕生へ・・・
いわて花巻、わんこそばの老舗「嘉司屋」さん。

そば湯を使った、ヘルシーな鍋を考案中とのこと!

こちらの写真は、鍋用の生そばです。
見た目も美しいですね。。。

どんな鍋になるのか、こうご期待です!
2007.11.07:satope:[グルメ情報]

君の肩に…

たぶん「鶏とキャベツのそば湯鍋」になるかな?これが売れるかどうかはあなたの腕にかかっている…!?
「信ちゃんたい焼き」行ったか。夏のカキ氷もサイコーよ☆中学生からの常連です(笑)
2007.11.08:hide:[編集/削除]

ネーミングラジャー

書込サンキュー!

メニュー、ほどよいプレッシャーを浴びつつ
がんばります!

信ちゃんたい焼、夏はかき氷でしたか!
うまそう・・・
2007.11.10:satope:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。