satake
satake
永井だんご店のだんご
最近のだんごって、時間が経っても硬くならないですよね?
食べやすいし美味しくない訳じゃないけど、なんかね〜。満足できない。
ここのだんごは、焼いたときの焦げ目はついてるし、時間が経つと硬くなるし、竹の串に節はあるし、美味しいし!
つい食べたくなるだんごです。
2006.05.02:
satake
:[
メモ
/
お食事メモ
]
Profile
お食事メモ
レッスンメモ
イベントメモ
お祭りメモ
スポーツメモ
アウトドアメモ
健康メモ
温泉メモ
ボランティアメモ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/satake
食べやすいし美味しくない訳じゃないけど、なんかね〜。満足できない。
ここのだんごは、焼いたときの焦げ目はついてるし、時間が経つと硬くなるし、竹の串に節はあるし、美味しいし!
つい食べたくなるだんごです。