Side-B

Side-B
ログイン



コレもいけるわ。
ビシソワーズにハマり
ジャガイモにゴボウも入れてみたら
香りがサイコーで超ウマ

カボチャ丸ごと手に入ったのでスープを作ったら、コレもうまいわ。

作り方は簡単

ビシソワーズは
ジャガイモと玉ねぎを薄くスライス
固形コンソメ一個
柔らかくなるまで煮て、冷めたらミキサーにかけて裏ごし
牛乳でのばしながら調整
生クリームをいれると濃厚なスープに

始めにバターで炒めるとコクがでるわ

カボチャも同じ

レストランにも負けない味が保証






毎日少しづつ収穫があります。
トマトは水かけしながらパクリ(笑)
マイクロミニトマトは特に甘くて
んまい!
他にモロヘイヤとサツマイモも成長してるわ。



観念したようで、おとなしくしてた。

気持ちいいだろ〜
こっちは汗だくだけどね。



Powered by samidare