Side-B
ログイン
冷製カボチャスープ
コレもいけるわ。
ビシソワーズにハマり
ジャガイモにゴボウも入れてみたら
香りがサイコーで超ウマ
カボチャ丸ごと手に入ったのでスープを作ったら、コレもうまいわ。
作り方は簡単
ビシソワーズは
ジャガイモと玉ねぎを薄くスライス
固形コンソメ一個
柔らかくなるまで煮て、冷めたらミキサーにかけて裏ごし
牛乳でのばしながら調整
生クリームをいれると濃厚なスープに
始めにバターで炒めるとコクがでるわ
カボチャも同じ
レストランにも負けない味が保証
2011.07.24:
saria
:count(1,232):[
メモ
/
日々想うこと
]
copyright
saria
powered by
samidare
日々想うこと
本
ペット
趣味
××の想い出
■コトバの欠片■
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by saria
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ