山菜屋ブログ
▼子供が大好き!
微妙に違いがわかりますね。
息子4歳は、離乳食の頃から”赤カブ”が大好き!です。どうしてなんだろうね、、、??反対に旦那は、酢の物大嫌い!困っています。我が家のメニューには、酢の物は、ありません。
食べ比べてみたいな。「藤沢かぶ」は、食べた事ないです。 漬ける時に酢を入れるから色がかわるんでしょうかね。かぶ本来のあの色をいかしたカブをみたいな。誰か開発しないのかな、、、、。食べ物の中であのカブの色は、珍しいですよね。素材の味だけにこだわらないで「色」にも注目したほうがいいです。と!私は、思います。どう思いますか?!
●2005.12.07
●うさぎ
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)sansaiya
powered by samidare