山形の特産品なら株式会社さくらんぼ

山形の特産品なら株式会社さくらんぼ
ログイン


沖縄県波照間の特選黒砂糖を使用


全体が手作業で種をこねることに始まり
8工程の途中寝かせる時間も含め48時間もの時間のかかるお菓子です


昔懐かしい素朴な味です

板状なので、割やすくて食べやすいですよ

2010.05.03:sakuranbos:count(2,342):[メモ/スタッフブログ]
copyright sakuranbos
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare