米住建設/鈴木よしまさブログ
米住建設/鈴木よしまさブログ
ログイン
江戸前寿司
江戸前寿司(看板で見かけると思いますが)
この意味ご存知でしたか?
江戸前とは加工技術だそうです。
東京湾で捕れた物を加工して出す。
特にコハダは毎日加工して3日〜4日してネタになる。
日々追っかけの仕事(-.-)
美味しい物は手間、暇かかるんですネ
米住の建物も手間、暇かけてしてますから!
良い仕事してますよ(^o^)
2009.10.05:
s-yoko
:count(2,129):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
s-yoko
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by s-yoko
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ