3月14日にお知らせした、我が家の庭もいよいよ春本番。
去年の秋に土づくりを工夫したおかげか、今年はどれも元気に登場です。
水仙の花は1週間後か?
去年のまま、冬越ししたゴボウ。
去年より大きく咲いたクロッカス。
これから食卓に登場してくるニラ君。
ちょっと不気味ですが、茎をジャムにすると美味しいルバーブ。
3月14日にお知らせした、我が家の庭もいよいよ春本番。
去年の秋に土づくりを工夫したおかげか、今年はどれも元気に登場です。
水仙の花は1週間後か?
去年のまま、冬越ししたゴボウ。
去年より大きく咲いたクロッカス。
これから食卓に登場してくるニラ君。
ちょっと不気味ですが、茎をジャムにすると美味しいルバーブ。
この記事へのコメントはこちら