珈琲家

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いつもの厳しくも楽しい焙煎が続いております。
ふっくらとした焼き上がりを見ると気分がいいんだ。
試飲でこれまた満足、といきたい所ですがねぇ。
これがなかなかどーして、難しいもんです。
気合を入れ過ぎるのかなぁ?
ただ焼きゃいいってもんじゃないからね。
お豆さ〜ん、釜の温度はちょうどいいかい?
良かったら教えておくれ!なんてね。
おいらと相棒(焙煎機)豆はひとつなんだ。
そして焼き上がり〜って事になる。
でも、味がなぁ〜?
これがずーーーーーーーっと続いてる。
これからも変わらず続いてくと思うよ。
頑張らなきゃ!

2016.01.08:珈琲家:count(195):[メモ/Coffee Break]
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