焼肉りんご苑長井店の日記

焼肉りんご苑長井店の日記
ログイン

非常にイイ!!

このような肉の塊(バラといいます)を
各店舗で仕込んでいるわけです。
ちなみにとれる肉は通称で言うところの
「和牛カルビ」「上カルビ」「中落ちカルビ」「特上カルビ」
です。

その日にはいってくるバラによって(よーするに牛)
まったく肉質が違うわけで。。。

いいバラもあれば、いまいちのバラも(笑)
人間と同じです。

今回のは鹿児島の黒毛和牛です。

是非ご賞味くださいませまそ。
2007.06.20:ringoen:count(2,732):[メモ/コンテンツ]
copyright ringoen
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp///
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare