焼肉ダイニング りんご苑長井店

▼食材紹介編(赤身のハラミ)

おはようございます!!

いい加減

雪止まないですかね?

もう

ガボーンですよ。

都会の人なんか

雪みて喜んで

「持ち帰りたい〜♪」

とか言ってるの聞いたことあるけど

全部もってけよ!(怒)

って思った。

雪のせいで人も死ぬことあるし。


今日の材料紹介は

「赤身のハラミ」

でございます。

[画像]

以前紹介した

「上ハラミ」

とは産地が違います。

上ハラミ→アメリカ

赤身のハラミ→オーストラリア

ハラミ=横隔膜

というのは一緒で

産地が違うだけ

なんですが

脂ののり方が全く違うので

個人的には

赤身のハラミは

あまり好きではないw

デブなんで

やっぱコッテリしているほうがいいんです!

ヘルシーなんで人気はあるんですけどね。

スライス完了↓

[画像]


ではでは〜♪




2010.01.05:ringoen

HOME

(C)ringoen

powered by samidare