焼肉ダイニング りんご苑長井店
▼食材紹介編(赤身のハラミ)
おはようございます!!
いい加減
雪止まないですかね?
もう
ガボーンですよ。
都会の人なんか
雪みて喜んで
「持ち帰りたい〜♪」
とか言ってるの聞いたことあるけど
全部もってけよ!(怒)
って思った。
雪のせいで人も死ぬことあるし。
今日の材料紹介は
「赤身のハラミ」
でございます。
[画像]
以前紹介した
「上ハラミ」
とは産地が違います。
上ハラミ→アメリカ
赤身のハラミ→オーストラリア
ハラミ=横隔膜
というのは一緒で
産地が違うだけ
なんですが
脂ののり方が全く違うので
個人的には
赤身のハラミは
あまり好きではないw
デブなんで
やっぱコッテリしているほうがいいんです!
ヘルシーなんで人気はあるんですけどね。
スライス完了↓
[画像]
ではでは〜♪
2010.01.05:ringoen
⇒HOME
(C)ringoen
powered by samidare