トッピング人気

温泉卵の人気が一番です。
毎日ではないですが、小野川温泉の温泉卵を届けてもらっていて、おいしいんです、これが!!
混ぜるか?混ぜないか? その辺のところは自由で、なかにはご飯の方に移して食べていらっしゃる方もおいでです。
一応スープに入れて30秒ほど温めてから盛り付けをしています。スープの辛味とあいまって、いい味付けになるんです。
あぁ、今日の昼のまかないスープカレーには温泉卵入れよっと。
2007.01.29:ra-ja:[]

たまご・・・

美味しそうですね・・・ゆで卵はどうでしょうか?味が変わるかなぁ?
2007.01.31:yukio

たまごいろいろ

ゆで卵もいいですね。他のお店では、ゆで卵の半割というトッピングがあります。
らぁじゃは地元にこだわってラジウム温泉卵!というところでしょうか。
白身しっかりゆであがり、黄色味トロリの半熟卵も魅力的なんですがね。
2007.02.01:店長

ゆで卵のカレーは

インドでも一般的ですよね。確か、コルマだかマフタだか・・・・・記憶があやふやで全然違いますが、そんな感じの名前のカレーです。
ウチでも、市販のカレーを盛り付ける時に、ゆで卵をスライスまたは粗みじん切りにしたものをのせて食べる時があります。結構カレーと相性良いと思います。
と、非スープカレー非ラジウム卵のレスで失礼しました。
お店はご無沙汰しています。新メニュー食べてみたいです。
2007.02.01:タカハシ

クイーンシャーロット島

インド的ご飯にはゆで卵が結構出てきますね。
卵系は、生でも温卵でもゆで卵でも、一緒に食べると辛さが和らぎます。いいトッピングですね。
2007.02.02:店長