冬のトッピング

秋の野菜の備蓄がなくなってきました。
たとえばかぼちゃ、市場に出ているのは海外の輸入物です。らぁじゃは輸入物の野菜は使わない!と決めているので、当分かぼちゃのトッピングはナシです。
ということで、本日から大根が登場!
しみじみうまいです。おでんのような感じです・・・。
本当に、冬の野菜がおいしくなりました。
2007.01.12:店長:[]

おいしかったです!

新年初カレー、おいしかったです。大根も新鮮な感じですね。
余談なのですが、以前付き合いのあったバングラデシュのハッサンさんはカレーに油で揚げたゆで卵を入れていました。海老も炒めて入れていました。強烈なスパイスが印象的なカレーでした。
たまねぎなんかどうでしょうか?(もう実験されてらっしゃるでしょうね)
2007.01.12:yukio:[URL]

トッピング

昨日はありがとうございました。
楽しそうな、おいしそうなトッピングですね。
ぜひ試してみますね。
まかない食では、いろいろなトッピングを食べています。
今度はその実験結果(?)もちょっと公表してみましょうかねぇ。
2007.01.13:店長っす