スープカレーらぁじゃ 加圧トレーニング:リメイクからだ ラズウェル細木ファンクラブ
search
スープカレーらぁじゃ
加圧トレーニング:リメイクからだ
ラズウェル細木ファンクラブ
プロフィール
お問合せ
Home
/
季節
小野川の豆もやしです。
初物をいただきました。
さてコレをスープカレーに入れるかというと・・・、
ちょっと工夫がいりそうです。
初物なので、煮物にして!味噌汁にして!家族でいただくということに、先ずは決定。
トッピングについては、おいおい考えます。
2006.12.01:店長:[
]
ごちネット
ヤマガタンver9
コメントを投稿
ツイート
豆もやし
うーむ、豆もやしとカレーですか・・・辛い味付けしておひたし風にしてスープカレー完成品の上からトッピング、とかどうでしょうかね。煮込むのはきついのではないでしょうか。甘いから、かれーの味が薄くなっちゃうのでは。
2006.12.02:yukio
編集
削除
トッピング
蝶結びにしたりなんかして、ささやかに飾ろうかと思います。本当は味噌汁のようにドッといれてみたい!!
きっとフィットするはず、でもお客さまからリクエストあるかナァ?
2006.12.06:店長
編集
削除
次の記事
前の記事