こってりチーズケーキ

どーしても
作りたかった!
『ニューヨークタイプのチーズケーキ』
別に食べたい訳でもないのに・・・
最近、
気に入ってるクリームチーズがあるのよねぇ~
それを使って

焼いちゃいましたよーっ。
外に出して
自然の冷蔵庫で冷やして
ナイフを入れたら
この断面!

まさしく!こってりそーな断面
レモンのは入ったチーズケーキが苦手な私達には
ぴったりなお味・・・
でも・・・
1ホールカットしたら

12ピースもできちゃって~
いったい食べ切るまで何日かかるんでしょーねぇ~
2011.01.17:pyonkichi:[コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。