専業主婦ノート
HOME
>
コンテンツ
こってりチーズケーキ
どーしても
作りたかった!
『ニューヨークタイプのチーズケーキ』
別に食べたい訳でもないのに・・・
最近、
気に入ってるクリームチーズがあるのよねぇ~
それを使って
焼いちゃいましたよーっ。
外に出して
自然の冷蔵庫で冷やして
ナイフを入れたら
この断面!
まさしく!こってりそーな断面
レモンのは入ったチーズケーキが苦手な私達には
ぴったりなお味・・・
でも・・・
1ホールカットしたら
12ピースもできちゃって~
いったい食べ切るまで何日かかるんでしょーねぇ~
2011.01.17:pyonkichi:[
コンテンツ
]
copyright (C)
pyonkichi
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
コンテンツ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
この記事へのコメントはこちら