どっちがお得???

輸入だから
夏・冬関係ないと思っていたけど・・・
『アボガド』って
冬食べるのがとても難しいものだったのね!
青くて堅い物を買って来て
自宅で完熟させようとしても
上手くいかないときが有るの~っ。
野菜ソムリエの方に聞いたら
やはり・・・・・!!
夏むきの食べ物らしいね。
特に大きい物は
皮が黒くなっても
中に筋がはいったり
食べれない事がおおいのよねっ。

わかっているのに~
欲張りなわ・た・しったら
98円の完熟買うつもりが・・・
隣に置いてあったLサイズの誘惑に負けたよ
上手に完熟させられるかなぁ~???
2011.01.12:pyonkichi:[コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。