専業主婦ノート
HOME
>
コンテンツ
鱈子の煮付け作ってみたよ!
何だかお歳暮の
カタログ見てたら
無性に食べたくなったのよねぇ~
生鱈子を甘辛く煮付けたものが・・・。
でも~
崩れない様にするには
大きいまま煮るの?
それとも・・・
切ってから弱火でコトコト煮るの???
わかんないから
切ってから弱火でコトコト煮てみたよ!
多少崩れたけど
味は食べたかった味にしあがったよ~
いつもは
白滝と一緒の炒め煮だけど
たまには
これも!美味しいねぇ~
2010.12.17:pyonkichi:[
コンテンツ
]
copyright (C)
pyonkichi
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
コンテンツ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
この記事へのコメントはこちら