専業主婦ノート
HOME
>
コンテンツ
ブロッコリーの話
最近
お安いのよ!
『ブロッコリー』。
昔は食べ方知らなかったから
茹でて私が食べてた『茎』~
一度きんぴらにしたら
旦那さんに大好評~!!!
最近はすっかり
茎の方が人気者ねぇ~
せっせと食べて
茎溜め込んで~
一気にきんぴらにして
食べますよーっ~
ごま油・和風だし・お醤油・みりんで炒めて
最後にラー油たっぷりね!
お酒の友に
最高よ~っ
2010.12.14:pyonkichi:[
コンテンツ
]
copyright (C)
pyonkichi
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
コンテンツ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
この記事へのコメントはこちら