カブのサラダと秋鮭の味噌漬け

サラダ用の『カブ』頂きました!
初めてカブのサラダ作ったよ~。

ロースハムでサンドして
マスタードソースかけてみたよ。
マスタード・オリーブオイル・お酢・塩こしょう
そんでもって・・・
彩りに
カブの茎を塩で揉んでトッピングね
あっさりしていて
旦那さんに好評だったよ!!
メインのおかずは

最近安値で売ってる
旬な『秋鮭』
5日間じっくり味噌床に漬けておいたの~
これ!最近のお気に入りなのよーっ。
秋鮭の生臭さも全く無くて
これが
ご飯、すすむのよ~っ。
2010.12.03:pyonkichi:[コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。