スコーンな休日

珍しく~
日曜日お休みの旦那さん!
変わった事がしたくなって
今日のランチは

プレーンなスコーンを焼いて
入れたてコーヒーと頂きました。
サワークリームとジャムを

焼きたてスコーンにのっけて食べたら
最高ーねっ!!
いろんなジャムのっけてみたけど・・・

名糖のサワークリームと
一番合ったのは
ベルギー産の『ブラックチェリージャム』だったよ~ん
よーやく!我が家のオーブンのくせ見つけて
簡単にマフィンやスコーン
作れるようになったんだぁ~
うれしいね。
美味しすぎてスコーン好きな方に
御馳走したい気分だよーっ
2010.11.28:pyonkichi:[コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。