専業主婦ノート
HOME
>
コンテンツ
もって菊の食べ方
ここのところ~
毎日の様に
頂く事の多い『もって菊』。
最初は
辛子酢醤油で~
飽きて来たら
なめこ・もって菊・大根おろしで
酢の物に!
親戚のおばさんから聞いたんだけどーっ
これ!結構美味しい食べ方ねぇ~!!
2010.11.17:pyonkichi:[
コンテンツ
]
copyright (C)
pyonkichi
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
コンテンツ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
この記事へのコメントはこちら