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パン紀行 岡山
三角地帯に見つけたパン屋さん。
ここのパンは、すべて自家製酵母で作ってるそうで、種類も豊富。菓子パンから、総菜パン、食パン、ハード系まで。柔らかい生地で包まれたフィリングも手作りで、どれも独創的なパンという印象。
クリームパン、カレーチーズドーナツ、イチゴコルネ、おやきパン、あんパン、イチゴ大福パン購入。
3時頃行ったのだけど、商品は既に品薄。焼きたてパンが次々と出てくる。それに合わせてか、お客さんも、道路の右、左から、どんどん車が入ってくる。すごい人気。
パンを食べてみて、人気も納得。まず、クリームパン。カスタードクリームが、コーンスターチの粘り気がなく、ぷるぷるっとした感じ。味も甘すぎず、食べた時に、パンと調度いい味。
次は、おやきパン。焼きたて!中身は。。。高菜!味付け濃いめの、ざく切り高菜にチーズ◎。パンは脇役に徹してるけど、そんなパンもありあり!
イチゴ大福パン。ぎゅうひに酸味の強めのイチゴジャムを包んである。ジャム命。
カレードーナツ。カレー命。
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